您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

院纪检监察室党支部与奉贤区司法局公共法律服务中心党支部开展结对共建活动

来源:纪检、监察室 作者:陈茵茵 发布时间:2020-07-02 13:09:20 浏览次数: 【字体:


为推动新时代党建工作全面创新实现基层党组织工作互动资源共享和优势互补,促进党建与业务同向发力,6月28日下午,院机关纪检监察室党支部与奉贤区司法局公共法律服务中心党支部开展“共建凝聚合力 党建引领未来——红六月·迎七一”结对共建签约活动。奉贤区司法局党委委员、副局长兼公共法律服务中心党支部书记钟凌,院党委委员、纪委副书记、监察室主任沈国辉,院机关党总支书记陈建林出席相关活动。机关纪检监察室党支部书记蒋凤英主持签约仪式,双方党支部全体党员参加了活动。

   沈国辉同志致欢迎词,并从组织架构、人员构成、学科建设成效、乡村振兴科技支撑等方面简要介绍了我院的整体情况,并对双方共建工作提出期望目标,希望双方围绕“组织建设联建、实事项目联办、志愿服务联动”的共建内容做实做细做好各项工作,将双方党建互促互进的政治优势转化为双方业务发展的优势,转化为服务社会、服务三农的实际行动,在新时代的长征路上取得新的成效、新的进步。

钟凌同志介绍了区司法局公共法律服务中心党支部的具体情况,并希望通过共建达到三方面的成效。一是坚持互学互进,搭建党员共同成长的平台;二是整合党建资源,提升基层党建工作的实效性;三是创新共建模式,争创一流党支部。

会上,钟凌同志、蒋凤英同志分别代表双方党支部签署《党建结对共建协议书》。签约之后,院作物所王慧副研究员作了“申科系列优质特色鲜食玉米新品种”讲座,监察室党员陈茵茵上了以《信仰不止·梦想不息》为主题的微党课。会前,党员们还一起参观了食用菌研究所和上海束能辐照技术有限公司。

本次党建活动内容丰富、形式多样,党员们感受到了跨界党建带来的新体验、新收获,同时也开启了两家党支部新的共建里程进一步提升支部凝聚力和战斗力。

 

 

ef5610e6841c450ab211c9a2a4749484.Jpeg

 

   fa161803000e477b881db2218790db29.Jpeg

     

 

【打印正文】

相关信息