您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>综合信息>详细内容

长三角乡村振兴研究院2020年工作会在我院召开

来源: 作者:科研管理处 李丹妮 发布时间:2020-06-29 15:14:41 浏览次数: 【字体:

6月29日长三角乡村振兴研究院2020年工作会在我院召开。江苏省农业科学院副院长黄俊、浙江省农业科学院副院长杨华、安徽省农业科学院副院长李泽福、长三角一体化示范区执委会公共服务组副组长江振林参加会议。院党委书记、院长蔡友铭出席会议,赵志辉副院长主持会议。

三省一市农科院围绕长三角乡村振兴研究院工作框架交流了近期开展的工作。2020年上半年,针对疫情防控时期,“防疫情、保生产”的要求,研究院充分发挥协同联动优势,三省一市农科院在春耕备耕期,组织各省农科院专家,利用线上线下多种方式结合开展生产指导与技术服务,针对于对疫情防控期粮油、蔬菜、园艺、养殖等农业生产重大问题组织百场线上培训,全面助力长三角区域农业生产秩序恢复。联合组织举办长三角澳洲快乐8官网成果供需“云发布”、长三角澳洲快乐8官网成果路演、新品种新技术观摩会等,探索多样化的科技成果展示和对接市场的路径,通过集聚研究院成员单位科技成果与人才资源优势服务长三角乡村振兴。

会议讨论并确定下一阶段长三角乡村振兴研究院的主要工作。研究院将联合开展长三角农业区域合作调研,共同组织策划2020年度长三角农业系列重点科技活动,进一步推进长三角农业产业技术创新联盟工作,围绕长三角一体化核心示范区乡村振兴“十四五”发展规划开展乡村振兴软课题研究。

三省一市农科院相关职能部门负责同志及长三角产业技术创新联盟负责人参加了本次会议。

 

4dd487b36abc419887adf4e55ed0e73d.Jpeg

fc4690e34edd47caa8767b18c16fd0f1.Jpeg

 

9f3dbb134986401484055272a137494e.Jpeg

【打印正文】

相关信息