您的位置:首页 >澳洲快乐8官网>科技服务>详细内容

我院生态所赴奉贤腾达兔业举行对接乡村振兴科技支撑精品示范基地授牌仪式

来源:生态所 作者:孙小淋 发布时间:2020-07-02 09:03:15 浏览次数: 【字体:

6月19日,生态所所长吕卫光、副所长袁永达、院科技兴农办主任谢祝捷、生态所周文宗研究员等一行赴奉贤腾达兔业举行生态所对接乡村振兴科技支撑精品示范基地授牌仪式。

谢祝捷处长介绍了我院乡村振兴科技支撑工作的主要内容以及今后的工作的重点,并明确表示了腾达兔业是上海奉贤地区,乃至上海地区企业中极具生态循环特色的企业。希望未来在我院生态所对接中扬长补短,提升软实力,争做上海生态循环企业的带头羊。

吕卫光所长在深入了解企业情况后,肯定了企业生态循环发展的思路,同时对企业的发展给出了技术层面上的指导,并表示会在技术上全力支持腾达兔业“科技支撑精品示范基地”建设。

通过此次挂牌对接,院企双方将在鳝鱼工厂化养殖,蚯蚓循环种养,人才培养等多方面开展合作。

e48494a8195b4792ba37083247b52f0f.Jpeg

【打印正文】

相关信息